+38 (099) 464-94-90 +38 (068) 462-09-80 zakaz@bp-smart.in.ua

Легализация

Легализация документов и переводов (заверка перевода).

Несмотря на то, legalizationчто уже в самом названии бюро переводов заложена основная деятельность – непосредственно переводы, она является не единственной в нашем перечне. Мы оказываем и смежные услуги, которые напрямую или косвенно связаны с переводами и назначением, куда эти переводы готовятся.

Одной из первых дополнительных услуг, которая фактически невозможна без помощи бюро переводов, является легализация непосредственно перевода, то есть его заверка. Всё дело в том, что при заверке перевода всегда заверяется подпись самого переводчика, и, собственно говоря, без переводчика это просто не получится.

Нотариальная заверка перевода, о которой более детально написано в специальном разделе, возможна только при наличии документа о квалификации переводчика. Благодаря такой заверке перевод считается легализированным для подачи в различные органы и инстанции.

Следующим, скажем так упрощённым способом заверки перевода, выступает заверка печатью агентства переводов. Такого типа заверки зачастую достаточно для визовых центров или пограничных органов и многих местных учреждений. На перевод просто ставится печать переводческой компании и подпись переводчика. Более детально с этой заверкой можно ознакомиться в разделе, посвященном деталям фирменной заверки.

И, конечно же, апостилизация оригиналов документов (или их нотариальных копий) для переезда за рубеж в различных Министерствах Украины. Это уже несколько иной вид легализации, потому как данная процедура касается легализации подлинника документа, а не его перевода. К данному способу легализации прибегают зачастую для ПМЖ или обучения за границей. Все нюансы и детали мы описали на странице, посвященной апостилю и процедуре его проставления.

Эти и многие другие процедуры и услуги предоставляет СМАРТ бюро переводов в Харькове на Мироносицкой, 54, в пешей доступности от метро Университет.

Даже если Вам понадобится какая-то услуга, которой пока что у нас нет, мы постараемся Вам подсказать, к кому Вы могли бы обратиться из наших партнеров или смежных органов.